Главная / Статьи_2016

Буковель, открытие сезона 2016-17

Це сталось! Сезон 2016р.-2017р. у Буковелі відкрито! Цього року сезон відкрили як ніколи рано.

Гори, Я їду!

Роздумувала про те, як встигнути до початку покатушного сезону вибрати лижні прибамбаси. Я такий зовсім не лижник, але друзі привили мені любов до гір лише минулого року. Тому на новий 2017 сезон я вирішила підготовитись конкретно.

7 чудес Украины: исторические города и поселки.

"Путешествуйте по Украине! Отдыхайте в Украине! Любите Украину!" - под таким лозунгом в этом году проходит акция "7 чудес Украины: исторические города и поселки".

Куда поехать в августе. Интересные события августа в Украине.

Последний месяц лета уже не за горами, а вы так и не вырвались на отдых? Эту нужно срочно исправлять! Еще не знаете, куда отправиться? Специально для вас мы составили подборку мест, куда можно поехать в августе в Украине.

10 живописных мест Карпат, которые не все знают

Подборка 10 самых красивых мест в Карпатах про которые не все знают.

Пляжные места под Киевом

Летний зной и выходной - это отличное сочетание, чтобы поехать на водоем с чистой водой, отдохнуть и насладиться природой недалеко от Киева.

Интересные события июля 2016 в Украине

Хотите провести отдых нестандартно? Предлагаем вашему вниманию лучшие события фестивалей июля 2016 в Украине. Вы сможете ощутить много эмоций и получить заряд энергии на все дальнейшее лето.

Летний отдых на Киевском море под Киевом

Жителям Киева, желающим побывать на море, вовсе не обязательно ехать в Одессу. В десяти километрах от от столицы находится – Киевское водохранилище. В последнее время отдых на Киевском море становится все более популярным.

Отели в Карпатах с бассейном

Лучшими местами для размещения во время отдыха в жаркую летнюю пору служат гостиницы с открытыми бассейнами, о нескольких из них мы расскажем вам далее.

Отдых в Затоке: летний курорт для детей и взрослых.

Затока - поселок в 50-ти километрах на юго-запад от Одессы и один из самых популярных черноморских курортов Украины. Вся инфраструктура поселка максимально привязана к курортному сезону и полностью ориентирована на пляжный туризм.